quinta-feira, 18 de abril de 2013

Leve, Gostoso e Nutritivo!!!


Ingredientes

1 embalagem de pão de forma comum ou integral
300g de mussarela fatiada
250g presunto/apresuntado de peru ou comum

1 pé de alface
2 cenouras raladas
Maionese ou creme de maionese
Veja também nossas receitas de Maionese Verde e Falsa Maionese

Modo de Preparo

Lave as folhas do alface, rale a cenoura e reserve.
Passe a maionese, na parte que ficará por dentro, no pão e monte os sanduíches nesta ordem:
Pão, uma fatia de mussarela, uma folha do alface, um pouco da cenoura ralada, se preferir, coloque outra folha do alface, uma fatia do presunto ou apresuntado que você escolheu, mais uma fatia de mussarela e outra de pão.

Dica: Até criança pode fazer este lanche. É só usar as costas de uma colher ou com uma faca sem ponta para passar a maionese no pão, mas ATENÇÃO: Um adulto tem que ralar a cenoura

Nenhum comentário:

Postar um comentário